新築完成見学会のご案内

2017年09月14日ニュースリリース

このたび、太陽の熱と空気の循環で家を暖めるパッシブソーラーシステム(OMソーラーシステム)を採用した新築物件が完成いたしました。太陽エネルギーを床暖房や給湯に利用して住まいから発生するCO2 を減らし、室内は冬でも20℃前後という、常に一定の温度環境を保ちます。温度変化が少ないことは身体への負担も軽減し、長く健康に暮らすことができます。住宅内外に採用されたシラス壁は、室内の空気をさらにきれいに保ち、また調湿・消臭機能にも優れた100%自然素材からできた壁材です。

一般のお客様へ下記の通り完成お披露目会を開催します。この機会にぜひご自身で、自然エネルギーの快適さを体感されてみてはいかがでしょうか。

日時:2017 年10 月7 日(土)、8 日(日) 10:00~16:00
場所:神奈川県泉区和泉中央南3丁目 (地下鉄ブルーライン 立場駅より徒歩約10 分)

100%自然素材でできたシラス壁を住宅内外に採用。吹き抜けのある開放感たっぷりのリビング、作り付けのオーダー家具、ゆったりとした広めのバスルームや、ユニバーサルデザインのトイレも見どころです。家の前には井戸や畑があり、自然エネルギーの恩恵をたっぷり受けた、きもちのよい住宅です。

◎見学ご希望の方は、下記までお申し込みください。
 ・株式会社高千穂 ホームサービスセンター事業部
  電話:045-641-1234
  FAX:045-224-6072
  メール:info@takachiho-hsc.com

・お名前、ご連絡先、参加人数のほか、ご来場予定日時をお知らせ下さい。

※事前にご予約いただいた方には「日本酒ハーフボトル」、または宮崎産クスノキから抽出された「天然しょうのう」をプレゼントします!(当日、アンケートのご記入をお願いします)

【関連ページ】
《高千穂の技術:OMソーラー》http://www.takachiho-house.com/technology/om.html
《高千穂シラス:シラスを知る》http://www.takachiho-shirasu.co.jp/shirasu/